Ingredientes
- 2 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1/2 taza de azúcar granulada
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 huevos grandes
- 1 1/2 tazas de suero de leche
- 1/4 taza de mantequilla sin sal, derretida y enfriada solo un poco
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 tazas de moras frescas
- 3 cucharadas de azúcar turbinado para espolvorear encima
Procedimiento
- Precaliente el sobre a 200 ° c. Unte generosamente con mantequilla una sartén de hierro fundido de 11 pulgadas.
- En un tazón grande, mezcle la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar.
- En un tazón mediano, mezcle el suero de leche, los huevos y la mantequilla. Luego agregue la vainilla.
- Vierta la mezcla de leche en la mezcla de harina y revuelva hasta que esté suave y combinada.
- Extienda la masa de manera uniforme en la sartén preparada. Espolvorea uniformemente las moras por encima. Espolvorea el azúcar flor por toda la parte superior del bizcocho.
- Hornee por 20-25 minutos, o hasta que un palillo insertado en el medio salga limpio. Si le preocupa que el pastel se vea un poco oscuro alrededor de los bordes, puede colocar papel de aluminio sobre la parte superior durante los últimos 5-6 minutos de horneado.
- Sirva tibio oa temperatura ambiente con crema o helado de vainilla.