INGREDIENTES
- Pesto: Albahaca fresca (100grs), queso parmesano (200grs), diente de ajo (2), aceite de oliva (160ml), sal a gusto. - Spirali 400 grs - Para decorar: Albahaca fresca, queso parmesano, tomates cherries.
PREPARACIÓN
1. Partir los tomatitos cherries en la mitad, aliñarlos con sal, pimienta, oliva o los aliños que gusten y ¡hornear!
2. Hervimos el agua en nuestra olla GreenPan y cuando este burbujiando agregamos la pasta y la cocemos.
3. Mientras las pastas se hierven, en una licuadora o procesadora agregamos la albahca, oliva, sal, ajo, queso parmesano y procesamos hasta lograr la textura perfecta, si queda muy espesa vamos agregando aceite de oliva.
4. Una vez logrado el pesto lo tiramos a nuestro sartén GreenPan 28cm calentamos rapidamente y agregamos nuestras pastas. Revolvemos y juntamos el pesto mas los spirals.
5. Decoramos con nuestros tomatitos cherries horneados, albahaca, queso parmesano. ¡ A disfrutar!