Rollo de Salmón Light

Rollo de Salmón Light

Aperitivo para el Finde✨🥂


Receta de @by_juliana


Preparamos muchas recetas ricas para compartir con ustedes este verano. Recetas livianas y fáciles de hacer!☀️Y lo mejoooor, dar a conocer la nueva colección Caractere de Revol, perfecta para lucirse en cada minuto con estas piezas de porcelana.

 

Ingredientes:


Para el relleno:
- 300gr salmon (ahumado,cocido, en lata)
- 160gr quesillo light
- 3cdas queso crema light
- 2cdtas aceite sésamo
- Sal y pimienta
- Eneldo y ajo a gusto

 

Para la costra:
- 2 tazas de frutos secos (almendras, semillas de zapallo, etc)
- 1 taza de cranberries
- 1 cdta de jengibre rallado
- Un puñado de cilantro
- Sal y pimienta
- 1cda aceite de oliva

 

Preparación relleno:

- Procesar todo junto en procesadora, licuadora, thermomix, etc. Hasta obtener una pasta, rectificar sabor.
- Estirar un rectángulo de papel mantequilla, y sobre la mitad poner todo el relleno, es importante dejar un espacio en los lados. Enrollar, apretando y formando un cilindro, cerrar los bordes y congelar 1 hora.

 

Preparación costra:
- Juntar todos los ingredientes y procesar.
- Sacar rollo del congelador, sacar papel mantequilla y cubrir con la costra por todos lados. Acompañar con galletas bocanboca 😋

 

PRODUCTOS QUE TE PODRÍAN INTERESAR: