Queque de Almedras en Molde de Copo de Nieve

Queque de Almedras en Molde de Copo de Nieve
PASTEL DE COPO DE NIEVE DE ALMENDRAS
 
Un lindo queque de copos de nieve de almendras simplemente espolvoreado con azúcar en polvo.
Autor: 
INGREDIENTES
  • ¾ taza de mantequilla blanda
  • 1½ tazas de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de almendras
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1¾ taza de harina
  • 1½ cucharadita de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • ⅓ taza de almendras molidas
  • ¾ taza de leche
  • Azúcar en polvo para espolvorear. ¡Opcional pero muy bonito!

 INSTRUCCIONES

  1. Precaliente el horno a 350 grados y cubra la sartén con aceite en aerosol.
  2. En un tazón grande combine la mantequilla y el azúcar. Batir a velocidad media hasta que esté suave y esponjoso. Agregue los huevos y los extractos y mezcle hasta que esté completamente incorporado.
  3. Agrega la harina, el polvo de hornear, la sal y las almendras molidas. Revuelva hasta que esté combinado. Agrega la leche.
  4. Vierta la masa en el Molde Nordicware y hornee por 40-45 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
  5. Enfríe de 10 a 15 minutos en la sartén.
  6. Coloqué la rejilla de enfriamiento en la parte superior del pastel y la sostuve firmemente en su lugar antes de darle la vuelta al molde.