PASTEL DE COPO DE NIEVE DE ALMENDRAS

Un lindo queque de copos de nieve de almendras simplemente espolvoreado con azúcar en polvo.
Autor: Friday Cake Nigh
INGREDIENTES
- ¾ taza de mantequilla blanda
- 1½ tazas de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de almendras
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1¾ taza de harina
- 1½ cucharadita de levadura en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ⅓ taza de almendras molidas
- ¾ taza de leche
- Azúcar en polvo para espolvorear. ¡Opcional pero muy bonito!
INSTRUCCIONES
- Precaliente el horno a 350 grados y cubra la sartén con aceite en aerosol.
- En un tazón grande combine la mantequilla y el azúcar. Batir a velocidad media hasta que esté suave y esponjoso. Agregue los huevos y los extractos y mezcle hasta que esté completamente incorporado.
- Agrega la harina, el polvo de hornear, la sal y las almendras molidas. Revuelva hasta que esté combinado. Agrega la leche.
- Vierta la masa en el Molde Nordicware y hornee por 40-45 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
- Enfríe de 10 a 15 minutos en la sartén.
- Coloqué la rejilla de enfriamiento en la parte superior del pastel y la sostuve firmemente en su lugar antes de darle la vuelta al molde.