Pescado con Salsa de Mango y Palta

Pescado con Salsa de Mango y Palta

Receta de Paulina Verdugo

Ingredientes

  • 1 filete de pescado blanco o salmón en porciones
  • 1 palta firme en cubos pequeños
  • 1 mango pequeño cortado en cubos similar a la palta
  • 2 cucharadas de cebolla morada en cubos muy pequeños
  • 2 cucharadas de cilantro picado medio a fino
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 tomate mediano picado como la palta y mango (opcional)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1/8 cucharadita de paprika 

Preparación

  1. Para el pescado, salpimentar los filetes en porciones individuales. Calentar 2 cucharadas de aceite extra y disolver la paprika. La idea es dar un toque de color al pescado blanco, si es salmón necesita ponerla.
  2. Disponer todos los ingredientes en un bowl, agregar sal y pimienta a gusto, el jugo de limón y bañar con esta salsa sobre el filete de pescado. Servir de inmediato.

 

Instagram: @paucocina