Receta de Paulina Verdugo
Ingredientes
- 1 filete de pescado blanco o salmón en porciones
- 1 palta firme en cubos pequeños
- 1 mango pequeño cortado en cubos similar a la palta
- 2 cucharadas de cebolla morada en cubos muy pequeños
- 2 cucharadas de cilantro picado medio a fino
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 tomate mediano picado como la palta y mango (opcional)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
- 1/8 cucharadita de paprika
Preparación
- Para el pescado, salpimentar los filetes en porciones individuales. Calentar 2 cucharadas de aceite extra y disolver la paprika. La idea es dar un toque de color al pescado blanco, si es salmón necesita ponerla.
- Disponer todos los ingredientes en un bowl, agregar sal y pimienta a gusto, el jugo de limón y bañar con esta salsa sobre el filete de pescado. Servir de inmediato.
Instagram: @paucocina