Panqueques de Avena con Berries

Panqueques de Avena con Berries

Todo para un desayuno contundente, sano y muy rico.

Receta por Claudia Anich

Ingredientes

  • 3 cucharadas de Avena
  • 2 cucharadas de Harina
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharada de Mantequilla
  • 100 ml Leche vegetal (coco, almendra, etc) o la que tengas!
  • 1 huevo
  • 1 plátano
  • Mix de berries
  • Azúcar flor para decorar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de polvos de hornear

 

Preparación

  1. En un bowl, agregar el plátano previamente molido con un tenedor, luego agregar la crema de coco, el huevo y la mantequilla (que este blanda), revolvemos con un tenedor o lo que tengas, después vaciamos la avena, la azúcar morena, la harina, polvos de hornear, la sal y canela.
  2. Una vez lista la mezcla, la agregamos al Sartén antiadherente 26 cms Greenpan, (no toda, calcular para 5 panqueques), dorar por ambos lados y llevar al plato.
  3. Juntamos nuestros panqueques en una torre y le agregamos nuestros toppings, en este caso usamos crema chantilly, berries, azúcar flor y canela que rallamos con el infalible Rallador especias Microplane.

*Plato La Rochere Lyonnais.

Claudia Anich @cloanich