Lasaña de Verduras x Verónica Blackburn

Lasaña de Verduras x Verónica Blackburn

Una original y deliciosa receta de nuestra querida Verónica Blackburn

.

INGREDIENTES : 

.

.

  • 6 alcachofas
  • 10 cebollines
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 berenjenas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 6 tazas de distintos champignons
  • 6 cebollas
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de ricota
  • 1 taza de ciboulet
  • 2 tazas de queso parmesano
  • Sal y pimienta

.

.

PREPARACIÓN : 

.

.

  • Cocer las alcachofas en agua hirviendo 30 a 40 minutos, colar, retirarle el fondo y toda la carne.

  •  En un sartén saltear los cebollines en aceite de oliva.   En otro sartén saltear las berenjenas cortadas en láminas muy delgadas.   En otro sartén saltear los champignons con mantequilla cortados en láminas delgadas unos 8 a 10 minutos.
  • Picar la cebolla pluma y saltear en la mantequilla hasta que esté bien dorada.   Mezclar con la ricotta y los champignons y ciboulet.
  • Colocar en una fuete enmantequillada por capas  y al final agregarle el queso parmesano rallado, hornear 5 minutos a 180ºC.
.
.