Hummus de Betarraga

Hummus de Betarraga

Una receta riquísima, nutritiva y vibrante. Ademas la puedes utilizar para variadas ocasiones.
Ideal para aperitivos, como un snack, cómo acompañamiento, para servir en tu desayuno
sobre tus tostadas o como más gustes.
Acá va mi versión (@cloanichcocina)

Ingredientes
1 y ½ Taza garbanzos cocidos.
1 Unid betarraga mediana. Cocida y pelada
1 Cucharada de Tahine o pasta de sésamo
1 Diente de ajo. Pelado
3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
½ Limón. Su Jugo
Sal y pimenta a gusto

Preparación
En una procesadora de alimentos, disponer todos los ingredientes y procesar hasta obtener
una pasta homogénea y suave. (Si su salsa se ve muy compacta agregar un poco de agua tibia)
Rectificar condimentos.
Servir frío en nuestras mini cocottes Caractere de Revol.

Instagram @cloanichcocina