Gratin de Zapallo y Queso de Cabra

Gratin de Zapallo y Queso de Cabra

Un acompañamiento perfecto para Carnes y Pescados

INGREDIENTES : 

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  • 10 tazas de zapallo picado en cubos de 3cm
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • ½ cucharadita de merquén
  • 8 hojas de salvia cortados en lonjas
  • sal y pimienta
  • 300g de queso de cabra

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PREPARACIÓN : 

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  • En un bol mezclar zapallo con el aceite de oliva, azúcar, merquén y salvia.   Colocar sobre una lata aceitada ó cubierta con una silpat, espolvorear con sal y pimienta  y hornear a 180ºC durante 20 minutos ó hasta que esté dorado.  

  • Colocar el zapallo en una fuente cuadrada de 20cm, encima espolvorear queso molido y hornear 20 minutos más.  

  • Dejar reposar 10 minutos y servir.

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