Galleta con chips en sartén

Galleta con chips en sartén

Receta por Lodge Cast Iron

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar rubia
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos grandes
  • 2 ½ tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de chispas de chocolate o M&M

Preparación

  1. Precaliente el horno a 190 grados.
  2. En un tazón grande, usando una batidora eléctrica, bata los azúcares y la mantequilla hasta que quede suave. Batir la vainilla. Agregue los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregue la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Revuelva bien con una cuchara de madera. La masa estará rígida. Agregue las chispas de chocolate o M&Ms.
  3. Aceite o mantequilla en un sartén de 26 cms (o rocíe con aceite en aerosol). Golpee la masa de galletas de manera uniforme en la sartén. Hornee hasta que los bordes estén ligeramente dorados, unos 25-30 minutos.
  4. Retire la sartén del horno y deje enfriar sobre una rejilla de acero durante 15 minutos. Corta la galleta en trozos deseados y sírvela directamente de la sartén usando un servidor de tarta.