Cookies & Chips Blackburn

Cookies & Chips Blackburn

Rinde 10 u

Ingredientes

B. Sodio 1 cdita
Pizca de Sal
Harina todo uso 190 g
Mantequilla blanda 113 g
Azúcar blanca 50 g
Azúcar rubia 125 g
Esencia vainilla a gusto
Huevo 1 u
Chips o chocolate picado o m&ms o todo jaja 50 g
Yo chips de chocolate y m&ms

Procedimiento


1- Batir la mantequilla blanda + las 2 azúcares hasta tener una crema , perfumar con esencia de vainilla y agregar el huevo.
2- Agregar harina + b sodio + pizca de sal y la chispas de chocolate .
3- En placa previamente aceitada o enharinada, colocar bolitas del mismo tamaño, llevar a frío 5 ‘ luego hornear a 170 grados hasta que doren, sacarlas. Estarán blanditas en en centro luego cuando se enfrían toman cuerpo.

¡A disfrutar de esta receta que a mi personalmente me encanta por lo fácil y rica que es!