Ingredientes
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1 litro de leche entera fresca
- 2 huevos enteros
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4 yemas
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280 gramos de harina
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330 gramos de azúcar blanca
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145 gramos de azúcar morena de caña
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50 gramos de mantequilla sin sal
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100 mililitros de ron añejo
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2 cucharadas de vainilla natural en líquido
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2 vainas de vainilla
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Mantequilla fundida
Preparación
1.- Hervir en una olla la leche, la mantequilla, las vainas de vainilla con un corte a lo largo, el extracto de vainilla y el ron.
2.- Batir las yemas, los huevos y los azúcares.
3.- Sacar las semillas de las vinas de vainilla para introducirlas a la mezcla de los huevos.
4.- Calentar la mezcla de la leche y mezclarla poco a poco junto con la harina a la mezcla de los huevos.
5.- Dejar reposar la masa durante 24 horas en la nevera.
6.- Reposar 2 horas a temperatura ambiente, sacar las vainas de vainilla y remover.
7.- Engrasar los moldes para Canelés de De Buyer (click aquí para ir a ver los moldes) y verter en ellos la masa.
8.- Hornear a 250º durante 13 minutos.
9.- Seguir horneado a 180º durante una hora.
10.- Desmoldar, servir y ¡disfrutar!